Я ненавижу всей своей душою

Я ненавижу всей своей душою
Твои манеры и привычки, всю тебя,
Я ненавижу то, что связывал с тобою,
Я ненавижу то, кем сделала меня -
Рабом презренным твоих нежных взглядов,
Тот, что покорно так улыбок ждет твоих,
Тот, что века под сенью Райского, хоть, сада
Готов с тобою променять на один миг.
Готов бежать, да хоть, на край планеты,
Чтобы твой образ увидать там, вдалеке.
Точнее был готов на все на это,
Теперь же ненависть осталась лишь к тебе.
Лишь только ненависть, пылающим пожаром,
Мне портит нервы и по венам гонит кровь,
Лишь только ненависть в душе моей осталась,
Лишь только ненависть, что создана тобой.


Рецензии