Выборы в украине

Выбирает себе палачей народ украины,
Добровольно суёт свою тонкую шею в петлю,
Половина страны - уж сплошные руины,
И вновь выбрали вместо людей какую-то тлю,

Эта тля кровь народа сосёт бесконечно,
Разрушает родную страну,убивает людей,
Но народ украины вновь её выбирает беспечно,
И страною вновь правят убийцы,и дети бл*д*й,

Тихой поступью идёт,
Баба светлая с косой,
И в ад хунту уведёт,
И сама уйдёт босой,

Жажда власти и богатства,
Всех приводит прямо в ад,
Вместо радости - лишь гадство,
И возврата нет назад,

В чём же сила? В правде сила!
Правда выживет всегда,
Ждёт всю хунту лишь могила,
И забвенье навсегда...


Рецензии