Меня убьет мое желанье

Меня убьет мое желанье
Всем сразу в мире обладать
И не секунды не терять,
Что дал Владыка мироздания
Душе и телу моему.
Ведь если впрямь душа бессмертна,
То телу отведенный век
В заботах жить -
Уже есть грех.


Рецензии