Нужда в стабильности

Наличием в тебе:оригинальность,исключительность,
критичный ум,эмоций порыв.
Умение говорить и убедительность,
Неповторимость,как дополнение к ним.

Поэтому коллеги,близкие, родные доверяют,
Тебе в работе их штрих предпоследний нанести.
И только одного они не знают,
Как ты нуждаешься в себе стабильность обрести.

А обрести её тогда ты можешь.
Когда менее критичным станешь.И ко всему
любовь к ним и соглашение приложишь.
С талантами по сердцу и уму.


Рецензии