Ночь накроет покрывалом

Ночь накроет покрывалом страсти нежной,
Я прижмусь к тебе всем телом мой любимый...
Обними меня покрепче, я замёрзла -
Без твоих, без рук мужских заледенела...

Я хочу любви твоей, всё так серьёзно -
Я хочу любви твоей, пока не поздно...

Обнимаешь... и ласкаешь...и целуешь...
И скользят по губам губы так небрежно,
Где то голуби под крышею воркуют -
И живёт в сердце и вера и надежда...

И сплетённые телами, как два дерева ветвями,
Страстный стон мой в небеса летит ликуя...
О мужчина мой со мною, словно крылья за спиною
И душа у нас единая с тобою...

Я хочу любви твоей, всё так серьёзно -
Я хочу любви твоей, пока не поздно ...

     / из раннего /


Рецензии
Красиво, замечательно о любви, Ольга!

Жюр22   22.02.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
Приятно, что стихотворение
понравилось!
С тёплой улыбкой, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   22.02.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.