Маме

Твой взгляд дороже всех наград
Твой смех - заслуга всех заслуг
Стремлюсь к тебе, не ведая преград,
Родная, самый близкий друг!

Прости, за то, что совершила,
Прости, за то, что совершу,
Прости, за то, что согрешила,
Прости, за то, что согрешу.


Рецензии