Вы ль замечали

Закатов печали, и вечера мгла,
Вы ль замечали, как тает она?
Как тают последние искорки света….
И прячут под пледом тепло того лета?

Вы ль замечали, как плачет она?
Сидит одиноко, она у окна….
Иль видели это, да вам ведь не нужно,
И горе чужое в остынувшей кружке…

Закатов печали, и вечера мгла,
Вы ль замечали, как тает она?


Рецензии