Прощание с осенью

Осень златогривая-уходишь?
Видно увяданью наступил предел,
Но в плену глаза ты наши держишь
Очаровываешь -рук твоих удел.

Хочешь показать свои красоты?
Да,искустным мастером все создано кругом.
Небо наклонилось,тучки бродят
И ковром под ноги листья хороводят,
Месяц освещают путь домой.

Мне домой идти совсем не хочется,
Посмотрю на красоту небес,
Пошепчусь с листвой,она шуршит так здорово,
Попрощаюсь с увядающей осенней красотой.

Каждая пора чарует своим временем
Осень,ты оставила приятное тепло в моей душе,
Ты вернешься вновь вся в яблоках и в золото одетая
И подаришь нам свои багатства и взаимную любовь.


Рецензии