Не жди

Не жди его, милая, он не вернётся, и не позвонит.
Он не поймёт, что жизнь без тебя не имеет цели.
Он не богат, не обольститель и даже не знаменит.
Но ты без него не живёшь, и дышишь лишь  еле-еле.

Не звони ему, солнышко, номер сотри и забудь.
Ты разбита, я знаю, но он тебе клей не подаст.
Каким бы ухабистым, сложным ни был твой путь,
Терпи, и однажды Господь по заслугам тебе воздаст.

Не реви, дорогая, прошу, не сбивай в кровь ладони,
Не кричи, и много не пей, и не вздумай начать курить.
И может весь мир поместиться в  твоём оглушающем стоне,
Ведь после его ухода тебе навсегда  не захочется  жить.

Не бей это зеркало, девочка, здесь виноватых нет.
Ты так же прекрасна, смотри,  лишь опухли немного глаза.
Я знаю, ты после него не полюбишь ещё много лет,
И никто тебя не спасёт, здесь не случаются чудеса.


Рецензии