Рядом всегда

Посмотреть в глаза твои хочется,
В глубину двух озер заглянуть,
Но любовь моя не закончится,
Ты не сможешь опять ускользнуть

Словно сетью прозрачной опутан,
Я в объятьях твоих , как в плену
Гимн пою я счастливым минутам,
Нарушая в себе тишину

Губ коралловых нежно касаясь
И вдыхая родной аромат,
Я от нежности задыхаясь,
Говорю о любви невпопад

Ты от близости полупьяна,
Ах, как кружится голова,
В этом нет никакого изъяна,
Тут совсем ни к чему слова

Растворятся года и мгновения
Нам запомнятся навсегда,
Ни мучений, ни сожаления
Потому что мы рядом всегда


Рецензии