ПАПЕ

Вишен белое соцветье
Щетина отца впитала,
Знаю папа жизнь за плечи
По судьбе тебя таскала.

Тёплый свет в глазах искрится-
Вот такой же и у меня...
Смотри папа как ложиться
Над морем тонко пелена.


Рецензии