***

Любовь


Я тебе предлагала тело,
Я тебе предлагала душу,
Ты же выкроил только сердце,
А остальное, сказал, не нужно.

И ушёл, равнодушный убийца,
Не объяснив, для чего второе.
Без меня ведь ему не биться,
Без моей живительной крови.

Я теперь потрошёная кукла,
Я – бескровное привидение,
Бесполезной вышла наука,
Без надежды на воскресение.


Рецензии
Печально.
Болезненно.
Забирает сердце.

Владимир Вассерманн   23.04.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.