Алло

охрипшим голосом сказать "алло"
забыться, лишь услышав твой ответ
быть может, и тебе не всё равно
быть может, я услышу тёплое "привет".

давай поговорим о мелочах
что нового? какую книгу ты прочёл?
а знаешь, кажется, остыл мой чай
ты занят? этого я не учёл

перезвонишь? ну хорошо, давай, пока
нет, я не расстроен. всё путём
а в голове опять одна строка:
твоё "люблю" не говорит мне ни о чём.


Рецензии