Осень всему виной?..

Сердце глупое, что ж ты поверило?.
Вновь стучалось в закрытую дверь...
Бог, за что?! Но... так нужно... наверное?..
Умирай, воскресай, но верь..

Не любовь, а так - увлечение?
Страсть минутная иль порыв?
Подхватило меня течением
Виртуозной твоей игры...

В рифму боль моя не вмещается -
Слов иголки из строк торчат...
Но ответь: теперь понимаешь ты
Отчего печален мой взгляд?

За осколки мечты неустроенной
Будет осень всему виной...
На душе, на любовь настроенной,
Ты сыграл, как никто другой...

30... октябрь... 2014... год...


Рецензии
Очень красиво, Ирэн! Спасибо!

Олег Табунщиков   04.10.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за СПАСИБО)))

Ирэн Рим-Смоленская   04.10.2015 22:09   Заявить о нарушении