Слепая

Твои глаза мне врали?
Как быть? Куда бежать?
Казалось, мы летали,
Но падаю опять...

И сотни раз поклявшись,
Себе, чтоб не любил.
В влюбленном бреде сдавшись,
На грабли наступил.

И от любви проснувшись,
Захочешь умереть.
От грёз, от тех очнувшись,
На правду поглядеть.

Твои глаза мне врали?
Да нет...это мои.
Мои, не видя правды,
В мир грёз меня вели...


Рецензии