Напиши мне, напиши мне...

Напиши мне, напиши мне,
Напиши хоть пару строк,
Напиши, но от души мне,
Напиши, чтобы я смог
В памяти своей сквозь годы
Протянуть в былое нить,
И что было с нами чтобы
Всё по-новой пережить.

Чтобы вспомнить как всё было
То, как ты меня ласкала,
То, как ты меня любила,
Жарко в губы целовала,
Как в глаза мои смотрела
Обнимала, улыбалась,
Вспомнить худенькое тело,
Пережить по-новой радость
Наших встреч, таких нечастых,
И разлуку ожиданий,
Рук твоих объятий страстных,
Горечь наших расставаний.
И любовных ласк блаженство,
Вкус медовый поцелуя,
Линий тела совершенство,
Всё, что до сих пор люблю я,
Всё, чем столько лет не видя,
Я могу лишь восторгаться,
И, как  на тебя в обиде,
Мне с тобой пришлось расстаться.

Как судьба со мной жестоко
Обошлась и в одночасье,
Повинуясь злому року
Потерял я своё счастье.

Напиши мне, напиши мне,
Напиши хоть пару строк,
Напиши, но от души мне
Напиши, чтобы я смог
В памяти своей сквозь годы
Протянуть в былое нить,
И своё Сегодня чтобы
С этим Прошлым примирить.

               

                А.Б. Июль 2012 г.


Рецензии
Так случается порою,
И любовь играет с нами,
Я любил тебя, не скрою,
Та любовь была- цунами...
(лг)
Андрей, чувства и боль Вашего
героя так понятны , так сильны...
Спасибо!

Никита Черни 2   09.11.2020 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита, за тёплый отзыв и чудесный экспромт. Всех Вам благ, удачи и вдохновения. С уважением. АБ.

Андрей Большаков Аб   08.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.