Книга жизни

Обвей меня своей рукой,
Почувствуй струны у души...
Пусть мироздание с тобой
Моё побудет. Не спеши...

..Не торопись ты уходить
И плыть к далеким берегам..
Мне просто хочется пожить
С тобою тут. Потом - и там...

Далеких странствий поворот
Нагонит нас с тобой и всё!.
Возьмем желания в полёт
И новых дней на жизнь вперед!..

Не торопись вспорхнуть наверх,
Помучай лаской и теплом...
Признаться в этом же не грех,
Оставим страхи за бортом!..

Ну, а когда, на берегу,
Застанут нас врасплох дожди..
Я всё смогу, всё сберегу
Но книги той конца не жди...

Она длинна и глубока,
И бесконечна как ручей...
Проходят медленно года,
А мы всё пишем красивей...
2.11.14


 


Рецензии