На первом месте Царство Бога

На первом месте Царство Бога,
А остальное всё потом,
У всех у нас одна дорога,
Благословлена она Отцом.

В молитвах душу изливая,
Мы просим вечности святой,
Дожить хотелось бы до Рая,
Быстрее двери нам открой.

Ведь человеку всё дано,
От Бога Иеговы!
И всё забытое давно,
Мы вспоминаем снова.

Когда-то были мы детьми,
И истины не знали,
Но Бог поправил нам умы,
Служителями стали.

2.11.2014.г.

г.Магнитогорск


Рецензии