И только миленькая кроха

Не позволительная нота,
Не позволительный дискант,
Ведут прилюдно к эшафоту
Никем не признанный талант.
А гильотина так сверкает,
И всех в округе ворожит.
А тот талантище мечтает,
Что сразу к раю возлетит.
И только миленькая кроха
Глаза расширила и рот,
Не ожидавшая подвоха,
Что он под лезвием умрет.

02.11.2014


Рецензии