Жить, а не существовать

1 куплет:
Все стремятся замести дороги,
Вызывают злобную метель,
Чтобы заплутали оковы- ноги
В лабиринте боли и потерь.
Что бы в страхе я оступилась,
И не нашла в снегах огня.
Я в мире страданий очутилась,
Раздирает сомнение меня.

Припев:
А я хочу немного покоя,
Чтобы остановится и понять:
Зачем живу и что я стою,
Что бы жить, не существовать.
Но слепит света бездна,
Куда ведет заметенная тропа?
Мне шагнуть интересно,
Но страшно не найти куда шла.

2 куплет:
Все стремятся спрятать счастье
За тяжестью семи замков,
Лицемерно принимая участье,
Даруя гнет тюремных оков.
Чтобы я по жизни так металась,
Как мечется с раной зверь
И в разочаровании забывалась,
Запирая от вьюги дверь.

Припев:
А я хочу немного покоя,
Чтобы остановится и понять:
Зачем живу и что я стою,
Что бы жить, не существовать.
Но слепит света бездна,
Куда ведет заметенная тропа?
Мне шагнуть интересно,
Но страшно не найти куда шла.


Рецензии