песня без слов

день кончился привычным суицидом
и света яд впитался в пустоту
ни дома нет ни дерева ни сына
приснилось мне в горячечном бреду

добро и зло смешаются на грани
моя страна подсядет на иглу
и в дом твой постучится божий странник
но ты его не пригласишь к столу

зачем тебе поэты и мессии
когда есть всё
что грезилось в яви
и я уйду
прощай моя Россия
намного проще сердцу без любви


Рецензии