памяти Левона Буниатяна

Мы с тобой не увидимся больше,
От этого сильнее слева болит.
Нас ни расстояние делит на части,
А уже первым снегом покрытый гранит.

С предательской пулей «друга» палача
Сердце биться твое прекратилось,
Когда я ругалась, говорил - verchacra,
Но в последний раз, увы, не смирилась…

Мы поругались с тобой не по-детски,
Но я желала тебе лишь добра, 
Как больно осознавать, что поздно
Возвращать сказанные все слова….

Ты слишком многое успел мне отдать
Мысли, чувства, признания,
Извини, что не успела «Спасибо» сказать.
Поздно пришло осознание....

И мы будем гулять по Каскаду,
И вспоминать о тебе с улыбками,
Кто-то в жизни - друг, кто-то- враг,
Но твой палач был роковою ошибкою…

Нас звезды свели не случайно,
Но почему дороги так развелись?
Ты выбирал путь неверный, отчаянно,
Спасибо, что на время хотя бы нас свели.

Мне верить в потерю не хочется,
Но я знаю, ты будешь в Раю,
Ты снись иногда, пожалуйста,
Я тебя все же... люблю..

11.10.2014 :(((( Тебе Л.Б.


Рецензии