Время Память

Время растворит нас без остатка
Ремонтами дорог,сменой мод,маршрутов
Под шум масс всё спешащих куда-то,
Что станут почвой для сирот-листопадов.

Может окрылить с появлением сына,
Успокоить сердце долгожданным письмом,
Стать разлукою может невыносимой
Или смертью зайдёт без стука в твой дом.

С ней сразиться в силах одна только память,
Что помнит встречи,близких,звонки и друзей...
Время самый дорогой на Земле подарок,
А память с каждым днём всё слабей и слабей.

01 ноября 2014 год.Время 02:33.


Рецензии