Слышу шепот воды в батарее

Слышу шепот воды в батарее.
Дома стало теплей, чайник грею.
Знаю точно: уже к апрелю
Станут пеплом мечты и
Желание верить в идеи.
Непременно, я переболею,
Перевыздоровлю, к тому же.
Только ты безысходно нужен,
И плевать мне - простужен, загружен,
Кто тебе там готовит ужин,
Кто считает тебя своим мужем.
Мне важнее, что ты считаешь
И с улыбкой ли засыпаешь,
Иногда хоть меня вспоминаешь?
Чью судьбу ты теперь ломаешь?

15.10.12


Рецензии