можно?!

Можно я уткнусь в тебя
И буду дышать в спину,
Или,если можно, то в грудь.
Без тебя, я как по полю минному,
Хожу осторожно,
как бы не наступить на грусть.
Можно, я носом в шею уткнусь
И буду жадно и жадно вдыхать,
Когда ты далеко - я не я,
 Я буд-то бы жить ленюсь...
Сама собою ругаюсь,
Сама с собою мирюсь.
Можно, ну я очень скучала, честно,
Я не буду мешать,  лягу рядом.
Я маленькая, мы поместимся на одноместном,
Молча  буду щетину ласкать взглядом..
С одним его словом рухнул весь сон
На все "можно"_ односложно "нельзя"...
Я не твой уже,- сказал он,
рукой по волосам ее скользя...


Рецензии