Знай..

Когда жизнь наполняют радость и смех
Или вдруг забота все дни заполнит
Знай, что есть один маленький человек,
Который любит тебя и помнит

Если в душу зайдут холода
И за счастье придется бороться в битвах
Помни, у того человека всегда
Ты в сердце и в каждодневных молитвах


Рецензии
Ваши стихи говорят о не проходящих ценностях!

Николай Юматов   27.01.2015 00:20     Заявить о нарушении