Настало время...

Настало время подлецов.
Не надо прятать им лицо.
За чем? Их тьма, их тыщи!
Хватает им тепла и пищи.

Один подлее, чем другой,
И топчет первого ногой.
Подлейший подлого клеймит.
Тратил, фугасы, динамит.

Не из порядочных людей
В мир появляется злодей;
Порой на честного похож,
За пазухой скрывает нож...

Не из влюбленных, мир для них
Лишь предназначен для двоих.
Все беды – все от подлецов,
Изнанка жизни, бездны зов.

Их организм живуч везде,
И на земле и на воде.
Их размножают, чтоб они
Зажгли сигнальные огни,

Чтобы хозяин зла и тьмы
На волю вышел из тюрьмы.
И перед ним склонились все
Травой на взлетной полосе.

Антихристу готовят трон.
И лезет зло со всех сторон.
Живя во время подлецов,
Нам надо помнить их лицо.

И пусть их будет в мире тыщи,
Нельзя давать им власть и пищи.
Нельзя любовь нам предавать,
Нельзя нам Бога забывать.

16.08.2002.


Рецензии