Из окон...

Из  окон – мусорные баки,
а чуть поодаль, как и встарь,
гуртом сношаются собаки,
аптека, улица, фонарь.

Ребячьим  старческим  ли  оком,
но правду горькую  земли
подсмотришь:  истекает  соком –
и лижут  суку кобели.

Подумаешь, куда ты вперил
свои   бесстыжие  глаза?
И не последним, и  не  первым
захочешь  умное  сказать:

Неправда  - эта ваша  правда,
не  в  том она, земная  суть.
Но глаз скосишь от баков  вправо –
и  лижут, и  ебут,  и  ссут  -

вселенская  такая течка ,
девица ль,  старая  карга.
Фонарь горит -   ни  Богу свечка,
ни чёрту  он не кочерга.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.