Мой любимый летчик

Словно гром далекий самолета звук
В синем небе строки белые разлук
А в душе тревога, так тебя я жду
И молю я Бога отвести беду

припев:
Мой любимый летчик, прилетай
Встречу мы отпразднуем с тобой
Мой любимый летчик, так и знай
Стал навеки, стал навеки ты моей судьбой

2
Кто-то привыкает и уже не ждет
И не провожает взглядом самолет
Кто-то привыкает, кто-то, но не я
С милым улетает в высь любовь моя...

припев:

3
Бури, снегопады на твоем пути
Много мне не надо, только - прилети
В жизни все проходит,ты же знай, что тут
При любой погоде любят, верят, ждут..

припев:


(музыка Екатерины Семёновой"


Рецензии