В беседах наших нет тепла

В беседах наших нет тепла...
Так тихо в лекционном зале
Вы много важного сказали
Я много важного прочла

А рядом Осень. За окном
Листвой оранжевой кружится
А я - плохая ученица
все о своем да о своем...

В мечтах летаю грустной птицей
Поняв - мне не вместить всего
и на пустой моей странице
Вдруг снова слёзы... отчего?


Рецензии