Я была на Хеллоуине

Посвящается дочери Светлане
И Дню Выборов в ДНР и ЛНР)))
      02.11.14

Я была на Хеллоуине)))
Только это маскировка)))
Помни "укр",что "донбассяне"
Это ловкость и сноровка)))

Мы не страшные, как тыквы,
Что у вас вместо голов.
Мозг наш светел и душа-
Чтут традиции отцов)))

Не буди в Донбассе -Фреди)))
И Донбассу не вреди!
Мы за счастье и свободу!
И всё это впереди!!!

А чума ваша пройдёт)))
Не пройдёт,так "допоможем"!
Мы ведь мирные ребята)))
Но сражаться,- уххх))) как можем)))

За семью,за город свой)))
-Геть свiдомi!Геть !Долой!!!
Будет мир и будет свет)))
Ну а тьме мы скажем:"Нет!"


Рецензии