Попробуй...

 А ну, попробуй, в себя запусти,
 Мир , что вокруг безграничен,
 Тогда ты увидишь рамки свои,
 Которыми ты ограничен...

Нет, не наука, не мрачные лбы
Рамки раздвинут умело.
Коль техногенными станем все мы,
Значит "труба" наше дело...

Вся техногенная кутерьма,
Лучше её не слушать.
Адским огнём обдаёт она
Испепеляя души...

Если мы станем техническим льдом
Застынет и наша  мера.
Нас для вселенной вечным рабом
Сделает наше тело...

Так всё же, попробуй, в себя запусти
Мир, что вокруг безграничен.
Бога в душе своей разгляди,
С которым ты сам  величен...


 И.В.              2.11.2014г.


Рецензии
Все так, если бы и мы не были биороботами:))))))

Нонна Рыбалко   07.12.2014 10:49     Заявить о нарушении
Вопрос конечно интересный....:)))

Иваненко Виктор Михайлович   07.12.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.