Зачем я лазаю в Контакт

Зачем я лазаю в "Контакт"
и от друзей жду новых писем?
Я, видно, Интернет-зависим
(такой вот, братцы, грустный факт).
Зачем по десять раз на дню
я захожу в почтовый ящик?
Мне гордый разум - не указчик.
Надежду в сердце я храню,
что боги строгие услышат
мольбу смиренную мою,
и мне друзья письмо напишут...

А если писем снова нет -
я отключаю Интернет!
.

den 16. Aug., 2012


Рецензии
Знакомая история...
Мы все немного "виснем"
На Интернете
Поскольку от друзей зависим
На этом свете.
С улыбкой...

Любовь Черкашина   08.01.2016 10:13     Заявить о нарушении