Пути господни неисповедимы!

Пути господни неисповедимы!
Как неисповедимы день и ночь,
Как сердца стук, что шлёт из дома прочь,
Как "Не пущу!" единственной любимой.

Не мы решаем, кем нам в жизни быть.
Для нас давно придумана дорога.
Мы слишком часто против воли Бога
Не верим, но надеемся любить.

Но смерть и счастье несоединимы!
От смерти к счастью мы стремимся вновь.
Но неисповедимы, как Любовь,
Пути господни! Неисповедимы!


Рецензии
"Пути господни неисповедимы!" - Человек всего лишь предполагает...

Татьяна Морозова 7   03.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Рад видеть Вас, Татьяна Васильевна!!! Спасибо!

Алексей Ратушный   03.11.2014 16:46   Заявить о нарушении