я никчемная порой

Я никчемная порой,
Затыкаю жизнь дырой.
Не хватаюсь за удачу,
У окна сижу и плачу.

Что оставить я смогу,
Когда буду тлеть в аду.
За какой же такой труд?
Добрым словом помянут.

Почему такая я?
Лишь мечты манят меня.
Кружат вьюгой, ослепляют,
Жизнь за горло взять мешают.


Рецензии