Сердце, размером с наперсток

Очень жаль, что ты стал таким черствым.
Твое сердце размером с наперсток.
И я кутаю мысли под простынь,
Позабыв наших душ перекресток.
Все ведь было естесственно-ровным,
Отчего же ты стал суровым?
И совсем позабыл мой номер,
Словно сам себе создал роуминг.
Это правильно, может, даже.
Только кто мне теперь расскажет
Про попсовые песни Даши
И ночные послания наши?
Если вспомнишь меня - номер тот же,
Я звонок твой почувствую кожей,
Только занят ты и непреложен...

30.09 - 1.10.12
3 ночи


Рецензии