оберег

Одиночество - не мой полет,
Оно сердце в клочья рвет.
Быть с тобой, больная страсть,
Сердцу в ноги бы упасть.

Разворована душа,
На куски всем раздана.
Не жадна я - разбирайте,
Оберегом называйте.

Пусть она вас охраняет,
Обо мне напоминает.
И с другою помогает,
В нежный омут направляет.

Ну а я , что я, - живу,
Без него, его зову,
Рядом с ним, кличу я счастье,
Счастье есть, хочу ненастье.

Что мне надо, небо плачет,
Толь любовь, а толь удачу.
Быть одной, когда я с ним,
Лишь его, когда с другим.


Рецензии