коротко романный

Короткий роман...был послан зимою,
Холодный обман, казался судьбою.
Потухшая страсть, еще ковыряет,
Огниво в душе, к тебе улетает.

Скажи, сколько ждать? А может не стоит,
Душа не продажна, она счастья молит.
И бьется о горло, стоит серой глыбой,
Зачем, рождена я под звездною рыбой?

Зачем, я ушла, от жизни привычной,
Не думая, о любви,- его личной.
Скажи теперь ты! Коротко романный,
Почему, остались, раскрыты карманы.

Не греет рука, глаза ненавидят,
Ты раньше боялся, что кто-то увидит.
Теперь, ты боишься, что сердце заплачет,
Но  у любви, не бывает иначе.

Не бывает, без боли, не бывает без крика,
Иначе любовь, эта будет безлика,
Все стерто,  из памяти, прогнано прочь,
Тебе оставляю, проклятую ночь…


Рецензии