Пилоты разобьются об лед

Колготы порваны,
Ашоты взорваны.
По ходу, здорово,
И быть весне.

В субботу истратится снег.

Знать, кто ты, хочется.
Банкноты кончатся.
Всего-то полчаса
Во сне

Осталось выспаться мне.

За синими шторами
Внимала покорно.
Твои разговоры,
Как мед.

Закат неспешно плывет.

Я всеми порами,
До рвоты вздорами,
На окнах узорами
Рвусь в полет.

Пилоты разобьются об лед.

4.11.12


Рецензии