Посмотрим сверху! Вот он круг!

Посмотрим сверху! Вот он круг!
А это значит, милый друг
Что тот, кто статую ваял
Имел ввиду такой овал!

Под кругом странным группа лиц
Как указатель всех столиц
На Юг, на Север, на Восток
На Запад... Вот он - наш Исток!

Под каждым есть четыре "но!"
Но все сливаются в одно...

Фото вверху:
сравните: авторская развертка Сообщения в центре Киева
и иллюстрация к статье "Генетический код" в Википедии
(торжество Тетраэдальной Логики автора!)


Рецензии