Обама как индикатор США

Обама очень непростой человек.
В своих прошлых воплощениях он неустанно боролся с рабством.
И сейчас Его фигура выступает неким индикатором, лакмусовой бумагой.
Его фигурой США экзаменуются и проверяются.

И только поэтому Ванга сделала пророчество.
Что последним Президентом США будет черный.
Но вина видимо не только в нем. И не столько.
Но об этом немного позже.


Рецензии