***

Пустота.
отраженные звуки печали,
и стекла молчание строгое.
суть любви
к этой жизни в самом начале -

Лишь искание тихо-убогое…
юность, ты -
будешь сниться в виде бокала,
в сумасшедшем пиру  опрокинутого.
и тепла

отведет эта жизнь теперь мало:
кто не бросил меня, сам отрину того…
облик твой -
не рисуемая икона,
человек не узнает тебя.
если сердцем стремишься ты к вере исконной,
нет покоя - живешь, не любя...
!

2001 - 2003


Рецензии