Я дождался такого счастливого дня

                моей Марине

Я дождался такого счастливого дня
Лучше не было в жизни моей у меня

Нет ни денег, ни должности. Отпуска нет
А во мне счастья хватит на весь белый свет

Тьма проблем и угроз, за порогом – беда
Ну а я весь сияю, как будто звезда.

От чего ж я так счастлив, что Богом храним?
Оттого что люблю! Оттого что любим!


Рецензии