***

"Я люблю вас, - синеглазый
Говорил красавец так, -
Всё сильнее с каждым разом
Я влюбляюсь, как дурак.
Ваши волосы и руки -
Вот предел моей мечты,
Не умру вовек со скуки,
Если рядом будешь ты.
Идеал ты мой и образ,
Что храню в душе своей,
Твой заветный чудный голос
Меня манит в дымке дней.
Ах, позволь мне прикоснуться
К твоим сладостным устам
И в волшебный окунуться
Мир, что дарит сказку нам".
Говоря, уста приблизил
К отражению зеркал
И свою любовь всей жизни
Горячо облобызал.


Рецензии