Взаимонеиссякаемы

Помнишь, как-то ты говорил, что я – скважина?
Только теперь источник внутри иссяк.
После той ночи стало уже не важно,
Где оставляет надежду входящий Всяк.
Часто тебя спасала, ты был моим Каем,
Ну, а себя не спасла. Разве ты не рад?
Ты повторял: «Мы взаимонеиссякаемы».
Кончился у взаимности полураспад.

08.03.2013


Рецензии