У любви не бывает ничьи...

Нас опять посетила грусть
Эта осень никак не закончится.
Может кто-то нам скажет пусть
Убивает любовь одиночество

Может кто-то забыл слова,
Но роман должен быть дописан
За главою идет глава..
И за мыслью - новая мысль

Может кто-то не понял нас,
Или может мы жизнь не поняли
Я пишу не в последний раз,
Коль слова Ваше сердце тронули

Есть надежда на новую жизнь,
Если сможем забыть про гордость.
Кто-то шепчет на ухо "Держись"...
Но любовь - это лишь притворность

Наша жизнь - это сущий ад,
Но мы все же отыщем повод,
Чтоб вернуться с тобой назад
В этот пьяный и душный город.

В этот город счастливых глаз,
Среди стен и оград могучих
Может есть хоть малейший шанс
Разогнать над любовью тучи...

Я тебя полюбил за миг,
Разлюбить и за жизнь не в силах,
У любви не бывает "ничьи"
Я сдаюсь. Ты меня победила.


Рецензии