Человек найдет тепло

Если дождик, как назло,
поздней осенью идет,
в доме собственном тепло
человек тогда найдет.

Разгорается камин,
я держу бокал вина,
жаль вот только я один,
да и ты совсем одна.

У дверей стою одет,
дома мне не усидеть,
ведь тебя теплей чем плед
я хочу, обняв, согреть.

Только ты меня не ждешь,
свет погас в твоем окне,
позабыв про сильный дождь,
ты спешишь навстречу мне.

Быть нам вместе суждено,
раз мы вышли за порог.
Пью осеннее вино
я с прелестных губ и щек.

Это дождик, как назло,
поздней осенью идет.
В сердце любящем тепло
человек всегда найдет.


Рецензии
читала,читала-оторваться не могла,-отлично!

Татьяна Федорова 7   16.11.2014 02:05     Заявить о нарушении