Не женитесь на курсистках

         Источник комбинирования
         http://www.stihi.ru/2014/09/14/7449

Подари кусочек счастья
От обид и ото лжи.
Разгони, прошу, ненастья,
Мне дорогу укажи.

Разведи на небе тучи,
К тёплым, солнечным лучам.
Отмудохай всех, кто мучил,
По сусалам и плечам.

Огради от злости лютой,
Подари любви весло.
И к звезде с душой красивой
Спрячь под тёплое крыло.

Унеси меня сквозь призму,
Дай мне света и тепла.
Чтобы не было цинизму -
Ни лопаты, ни кайла.

Проложи дорогу света
От меня и до друзей,
От обеда по обету
Шкандыбая без затей.

Укажи мне на ошибки,
Совершенные вчера.
Не лишай меня попытки
Всё исправить. "На" - всегда!


Рецензии