Холод...

Осенью холод и слякоть,
Осенью люди угрюмые.
Осенью ты закрываешь все окна в доме,
И дверь на засов запираешь.
Осенью хочешь тепла от кого ни будь,
Но холод пронзающий рядом вертится.
Ты открываешь вино и греешься,
Но жар быстро теряется и холод вновь возвращается.
И ты жалеешь, что когда то кричала,
Что когда то из дома его выгоняла.
Ты лежишь на полу, замерзаешь и плачешь...


Рецензии