Со-Знание

Уносит ветром сухие листья Октября
Фотоны света упали где-то там горя
Тоскливой жалостью гоняет небо облака
Качает маятник, мешает осознать себя

Убегать от талых вод к берегам прелестных снов
И летать орбитами, наблюдая за тем, как взрывают мосты
Разрушать и созидать в темноте проклятый страх искать
И находить в глазах твоих безжалостных себя

Так жалко стало мне, тоскливые районы
Макаю кистью в жёлто-серые тона
В твоих руках рассыплется  гербарий листьев
Моё сознание себя


Рецензии